中铝网站群

中文

EN

张正基到云铝润鑫调研废槽衬项目

来源: 云铝股份时间: 2022-12-17

12月17日,中铝股份总裁助理,公司党委书记、董事长张正基率队到云铝润鑫查看废槽衬扩产项目进展情况,公司本部有关部门负责人和云铝润鑫领导班子成员陪同调研。

张正基现场查看5000吨大修渣项目运行情况,详细了解生产工艺流程、扩产项目破碎系统选址和项目推进情况。他要求,一是要快马加鞭推进项目建设,强化顶层设计,加强初设和施工方案的论证确定,快速启动项目建设,确保如期达产达标;二是要加强对外合作交流,实现项目运行产生的物料全部变废为宝;三是要加强与当地政府和有关部门的联络协调,积极争取政府在科技研发、产业发展和税收优惠等方面的政策支持,努力打造资源化利用示范基地。(段兴玻)

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号