中铝网站群

中文

EN

公司召开 2021 年上半年组织绩效沟通交流会

来源: 云铝股份时间: 2021-08-10

近日,公司召开2021 年上半年组织绩效沟通交流会。公司所属15家单位,分电解铝、氧化铝+阳极炭素、铝加工、贸易服务平台4个专题进行。公司党委副书记、纪委书记焦云,财务部、生产运营部、科技质量部、安全环保部相关人员参会。

会上,公司人力资源部通报了各企业上半年组织绩效考核指标完成情况及工资总额预兑现情况。各参会单位对上半年完成较好的考核指标经验做法进行了总结和分享,对上半年完成不好的考核指标进行原因分析并提出下一步改进措施。公司各专业管理部门对部分考核指标完成情况进行分析并提出专业管理意见。

焦云对各单位2021年上半年各项工作任务取得的成效给予充分肯定,并对下半年绩效管理工作提出要求。他指出,绩效考核不仅是简单的工资分配,而是对各单位后续发展、提升竞争力的管理导向,各单位应高度重视对考核指标的跟踪、分析及改进提升工作。他强调,下半年各单位面对目前利好的市场环境,在趁势而上的同时,要更加关注成本管控和劳动生产率的提升,特别要重视和管控好安全风险,建立完善对标分析、考核管控机制,细化管理要求,每月抓住成本、劳动生产率控制关键点,使压力层层传导、层层压实,进一步提升成本竞争优势,确保全年目标实现,为公司实现“十四五”良好开局做贡献。(王孟金)


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号